POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A AURORA BEBIDAS E ALIMENTOS FINOS (AURORA) entende como sendo primordial e significativo transparecer para você (“Usuário”) a maneira como utilizamos os seus registros eletrônicos e dados pessoais, na utilização do website (“Site”), servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples e acessível, nossas atividades de tratamento de dados pessoais. Nossa Política reafirma nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento das suas informações. Ela descreve como coletamos e tratamos os dados quando você acessa nosso Site, conforme previsto nos Termos de Uso. A AURORA não registra suas informações pessoais, a não ser que você as forneça voluntariamente por meio do cadastramento no site ou nas dependências da AURORA. Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados pessoais, abaixo está um breve quadro resumo de nossa Política: Agente de Tratamento AURORA BEBIDAS E ALIMENTOS FINOS LTDA CNPJ 61.296.646/0001-52 Rodovia Anhanguera, Km 15 CLA 015 Modulo 18 PIRITUBA SAO PAULO – SP Papel no Tratamento Predominantemente Controlador Natureza dos Dados Pessoais tratados Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário e/ou coletados automaticamente Finalidade como Controlador Utilizar Dados Pessoais para prover serviços solicitados por você e enviar-lhe informações sobre produtos e serviços, compartilhar com os agentes de saúde e demais centros de pesquisa, bem como para compartilhamento de material institucional e notícias relacionadas às nossas atuações. Base Legal: Consentimento do Titular. Compartilhamento Operadores e Fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades. Proteção de Dados Pessoais Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas Seus Direitos Confirmação da existência de tratamento e compartilhamento, Acesso, Correção, Portabilidade, Eliminação e etc., de acordo com o artigo 18 da LGPD Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo, pela AURORA, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber nossas comunicações. A AURORA poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento de cadastro e, ainda informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas, como por exemplo, características do dispositivo de acesso, IP com data e hora, entre outras. Desta forma, há o tratamento de dados pessoais i) fornecidos pelo próprio Usuário e ii) os coletados automaticamente. Informações fornecidas pelo Usuário: a AURORA coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, e-mail, número de telefone/celular, quando do preenchimento de formulários pelo Usuário. A AURORA fará uso dessas informações para promover a divulgação de material institucional, newsletters, convites para palestras e eventos, entre outros, caso o usuário dê consentimento para essa comunicação. Dados coletados automaticamente: a AURORA também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal, a AURORA fará uso de algumas tecnologias, como cookies, pixeltags, beacons e local shared objects, que são utilizadas para otimizar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e preferências. É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente. As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela AURORA com: i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; ii) para proteção dos interesses da AURORA em qualquer tipo de conflito; iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente. Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com parceiros, para fins específicos contratados apenas, tais como provedores de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as nossas atividades, como provedores de serviço de armazenamento de informações em nuvem. Atualmente compartilhamos os dados com o(s) seguinte(s) parceiro(s): Parceiros Descrição do Serviço Google (Google Analytics e Firebase) Obter informações estatísticas sobre o uso dos nossos websites. O Usuário poderá fazer solicitações relativas a seus dados pessoais tratados pelo AURORA encaminhando um e-mail para encarregado@aurora.com.br, com o assunto “Meus Dados Pessoais” e responderemos a todas as solicitações dentro dos prazos legais.

USO DAS INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS

A AURORA BEBIDAS E ALIMENTOS FINOS usa suas informações e dados pessoais para adequar o site às suas preferências, para prover os serviços solicitados por você e enviar-lhe informações sobre produtos e serviços. Ao se cadastrar no site da Aurora Bebidas e Alimentos Finos, você pode optar em receber determinadas informações por e-mail. Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”). COMO UTILIZAMOS OS COOKIES Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita o Site da AURORA. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. A AURORA utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de Páginas, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas. COOKIES NECESSÁRIOS O que eles fazem? Esses cookies nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro. COOKIES FUNCIONAIS O que eles fazem? Esses cookies permitem que as Páginas se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns, entre outros. COOKIES DE MARKETING O que eles fazem? Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada, nas Páginas. Ainda, esses cookies podem ser utilizados para indicar às Páginas, os sites que o Usuário visitou e a AURORA pode compartilhar estas informações com terceiros. A qualquer momento, o Usuário poderá apagar os cookies do Site utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores: Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac COM QUEM COMPARTILHAMOS OS DADOS O Usuário do website sempre poderá optar por não divulgar seus dados para a AURORA, mas alguns desses dados podem ser necessários para obter alguns dos Conteúdos e Serviços que oferecemos (p. ex. newsletter). Independente disso, o Usuário do website sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais. Eventualmente, a AURORA poderá solicitar informações específicas do Usuário para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais do Usuário não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatar o Usuário De toda sorte, a AURORA, para se resguardar e proteger seus direitos, poderá acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre os usuários, incluindo interações suas, caso sejam necessários para: • Cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requisição de autoridades administrativas que detenham a devida competência para tanto; • Cumprir ou aplicar outros acordos e/ou contratos; • Proteger os direitos, propriedade e segurança da AURORA, bem como de nossos colaboradores, prestadores de serviços e/ou outros Usuários. POR QUANTO TEMPO OS DADOS SERÃO ARMAZENADOS A AURORA manterá os dados pessoais dos Usuários do website somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da AURORA. Sempre que houver a deleção ou a inutilização de seus dados pessoais, você será informado via e-mail ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela AURORA para este fim. Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis. COMO NÓS PROTEGEMOS SUAS INFORMAÇÕES E SEUS DADOS PESSOAIS A AURORA emprega medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público. A AURORA se esforça para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo não se pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura. Consequentemente a AURORA, suas empresas parceiras e afins, terceiros, provedores de serviços e seus respectivos escritórios, diretores, empregados e agentes não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de “hackers” ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet. Por isso, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, a AURORA pede que entre em contato por meio do e-mail encarregado@aurora.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela AURORA para este fim. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL A AURORA não transfere diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países, contudo os serviços de terceiros que usamos podem realizar transferências para outros países. Utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados quanto à privacidade e proteção de dados pessoais. A AURORA tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela Lei brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o Usuário do Site entende e concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio do serviço de terceiros. Os dados pessoais dos Usuários do Site, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e as regras pertinentes. A AURORA informa que em qualquer momento você pode ter acesso às informações sobre o compartilhamento dos seus dados por meio de solicitação via e-mail para encarregado@aurora.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela AURORA para este fim. SEUS DIREITOS Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito à proteção de dados pessoais, a AURORA respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos: • A confirmação da existência de tratamento; • O acesso aos dados; • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade • A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário; • A eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário; • A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a AURORA compartilhou seus dados; • A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e, A REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato com a AURORA conforme orientações dispostas nesta Política. A AURORA empreenderá todos os esforços necessários para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira. ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA Estamos em constante aprimoramento, por isso esta Política poderá ser atualizada, visando prover ao Usuário mais segurança, conveniência e melhorar o provimento do Site. Por isso, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações. Ao final desta Política, há o indicativo da data da última atualização e, caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, iremos publicar tal atualização e solicitar um novo consentimento. LEGISLAÇÃO E FORO Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento. VERSÃO: 2021/001 DATA DA POLÍTICA: 01/08/2021